Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis
🥘 Ingredients
-
Reis500 g
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Öl
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Honig2 EL
-
Ananasstücke1 Dose
-
Currypulver3 EL
-
Sahne200 ml
-
Sahneschmelzkäse200 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Currypulver
-
Instantbrühe
-
Chili
🍳 Cookware
- Pfanne
- Sieb
-
1Den Reis nach Packungsanleitung kochen.Reis: 500 g
-
2Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Hähnchenbrustfilets: 500 g, Öl, Frühlingszwiebeln: 1 Bund
-
3Wenn das Fleisch etwas Farbe bekommt, den Honig und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen.Honig: 2 EL
-
4Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen), mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Das Currypulver dazugeben und kurz alles durchrösten.Ananasstücke: 1 Dose, Currypulver: 3 EL
-
5Mit Sahne ablöschen und den Sahneschmelzkäse einrühren. Alles aufkochen lassen, mit Salz , Pfeffer , Currypulver , Instantbrühe , Chili und dem Ananassaft abschmecken und dann auf dem Reis servieren.Sahne: 200 ml, Sahneschmelzkäse: 200 g, Salz, Pfeffer, Currypulver, Instantbrühe, Chili